domenica 27 novembre 2011

Tacchino con le pere

Ingredienti per 4 persone:

300 g di petto di tacchino a fette
2 cucchiaiate di scaglie di mandorle
2 pere rosse (Williams)
4 cucchiai di yogurt bianco intero bio
1 cucchiaino di olio di oliva extra vergine
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
sale marino integrale q.b.
Procedimento:
  • Scaldare l'olio in una padella con rivestimento in ceramica (o antiaderente), unire le scagliette di mandorle e le fettine di tacchino e lasciarle dorare regolando di sale.
  • Mettere nei piatti di servizio le fettine di tacchino, guarnirle con le scaglie di mandorle rimaste nella pentola, il prezzemolo tritato, lo yogurt e fettine di pera. Servire immediatamente.
Il tacchino può essere accompagnato da riso bollito condito con olio di oliva extra vergine e prezzemolo, oppure cous cous condito con olio extra vergine di oliva ed un pizzico di curry.

Il piatto concilia il rilassamento ed il sonno in quanto quasi tutti gli ingredienti sono ricchi di triptofano. 

Per la realizzazione di questo piatto  uso lo  "Yogurt Granarolo Prima Natura Bio Bianco Intero".

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