martedì 22 ottobre 2013

Long wild con mozzarella e zucchine

Ingredienti per 4 persone:

  • 180 g di riso Long & Wild
  • 200 g di mozzarella fior di latte
  • 3 zucchine sode
  • 10 pomodorini ciliegia
  • basilico
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe
- Immagine from: Fior fiore in cucina Coop -
Procediamo:
  1. Lessate il riso in acqua salata e scolatelo appena cotto raffreddandolo sotto acqua corrente. Nel frattempo tagliate a spicchi i pomodorini eliminando i semi centrali e conditeli in una terrina con poco olio, sale, pepe e basilico tritato.
  2. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle non troppo sottili e saltatele in padella antiaderente con poco olio di oliva e.v. e lo spicchio di aglio schiacciato per insaporire; salate e pepate.
  3. Tagliate la mozzarella a fette fini e tenetele da parte. Condite il riso con poco olio e formate 4 tortini rotondi utilizzando un coppapasta o uno stampo ad anello rotondo.
  4. Con un coppapasta più piccolo ritagliate dei dischi dalle fette di mozzarella e poneteli sui tortini leggermente accavallati. Adagiate poi le zucchine a rondelle e completate al centro con i pomodorini conditi.
Consiglio il riso Long & Wild fior fiore Coop. E' un riso profumato che tiene la cottura. Per accompagnare ottimo un vino Soave classico.
- Ricetta dalla rivista: Fior fiore in cucina - Coop -

0 commenti:

Posta un commento

 

Mangiaevivibologna Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang